Славянам
славяне там,-один народ.
Хохлами нас шутя там звали,
Кто нас славян там разберёт?
Ну а в Америке иначе...
славянский род здесь не поймёшь,
собрались здесь мы на чужбине,
сечёмся словно пъянный сброд.
И каждый горло надрывает,
за"ридный"край он в бой готов,
и сам себя отождествляет,
с той жизнью...что он не живёт.
И каждый очень "Самостийный"
и басни сам свои плетёт,
о том что самый благородный,
в истории славян их род.
Свидетельство о публикации №112111701600