Удар в спину

Если Вам ударят в спину,
То  нужно удержаться.
И не показывать для виду,
Что можешь зашататься.

Хотя всё болью отдаёт,
И сердце разрывает.
Душа, на подлость не клюёт,
Она в тиши страдает.

Порою всё, лети, лети душа,
На небеса в полёт свободный.
Там ясность хороша,
И там отсутствует холодный.

Господь ходил по небесам,
И всё по полочкам разложил.
И было классно нам,
Он в свете приумножил.

Там храм святилища словес,
И мир укрытый сокровенный.
И диво таинства чудес,
И рай небес, необыкновенный.


Рецензии