Твою ёж!

Тебе пора опять напиться -
Луизиана хочет отделиться,
Чтобы идти Войной на Вашингтон -
Шатается Обамкин трон,
Что подпирал не раз ты спьяну -
Без слёз я на тебя не взглЯну...
 
Как Сэнди - Ураган, Алёшка стонет,
Сметая грешный Бруклин по пути:
Тебе не спрятаться в "оранжевом" Хэмптоне
От Кары справедливой не уйти.
 
...а может только этого ты ждешь,
Когда тебе он скажет:
                - Твою ёж!?


Рецензии