От надежды, до отчаяния...
Снова наворачиваются слёзы.
В ушах звон,рассудок принимает за вздор.
В ночь когда стоны,штормовые грозы.
Только шелест опадающих листьев за окном,
Каждый звук режет слух и нутро тревожит.
А мысли предсказуемы,всё об одном...
Затравлю себя таблетками,но не поможет...
Сейчас бы напиться в хлам,хоть не в привычку.
Рухнуть на пол лицом и забыть тревогу,
Проснуться утром,как солдат прийти в себя по спичке.
Провести ещё один серый день - нога в ногу.
И вновь,играя по тем же всё нотам,
Всё так же нещадно выползая наружу,
Прийдёт вечер,дав свободу нагоревшим заботам,
И монитор не согреет в лютую стужу.
Хоть бейся головой о стену,
Нет времени высохнуть глазам залитым...
Напухшие на лице вены.
Кто-то смирился,что он забытый.
От надежды,до отчаяния ближе только сумасшествие.
Эта ночь пройдёт оставив вслед лишь пелену,
Изложенную муками,сердцами разбитыми,бедствий следствием.
И каждый день летит,всё туча гуще,всё страшнее быть в плену.
Осколки застрянут...Я выбирал свою,судьбу одну...
Свидетельство о публикации №112111701579