Жизнь полна любви

Жизнь полна любви -
ржавых,грязных листьев.
Как ты могла втоптать меня в нее,
Мое бездыханное чувство
убить тупым ножом?
Пусть тебе станет пусто,
теперь каждый твой сердца стук
приносит боль, -
Нескрытое проклятье,
как швы для ран обид,
Я не убит,слушай мой смех.


Рецензии