Мы несемся по кругу

Мы несемся по кругу, решаем задачи,
И в проблемах мы тонем, не знаем, как жить...
Но не можем признаться, что ночью мы плачем,
И пытаемся лучше казаться, не ныть...

В наших чищенных сферах, в одеждах и в доме
Всюду спрятаны гвозди, кусочки стекла...
И тайком на стене, на заборе мы стонем,
Пишем слово известное - всем, не со зла...

Ищем в книгах и фильмах сермяжную правду,
Но себе говорим только слогом богов...
Не получится даром, в кредит и украдкой,
И не скроет парик ветви толстых рогов...

Мы встречаемся тайно от глаз и от сердца,
Ищем женщин других и добра от добра...
Но находим себя в заточеньи за дверцей,
Получается сказка до дыр вся стара...

Сколько можно гоняться по кругу за ветром,
Выметать из-под кресел вчерашние сны...
Расстоянье до рук не должно километром
Разделять и карать, ведь не вечные мы...


Рецензии
Стихи замечательные! Спасибо!!! С уважением!!!

Елена Мячева   21.11.2012 16:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тепло

Михаил Плисюк   21.11.2012 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.