Мальчишка
За пятьдесят мне…
Это - слишком…
Я знаю, предки не простят –
мальчишества…
Я - как мальчишка,
которому за пятьдесят…
Да, было всё – и страх, и нервы…
А я – всё жив...
И - не седой…
Мальчишество! – но я наверно,
от этого и молодой…
2012 г.
Свидетельство о публикации №112111701544