Любовной ниткой

Люби пока рядом со мною
трепещет нутро все твое.
Пока тебя ветер хлещет,
а тебе на него все равно.

Люби пока мир взлетает,
картин набирая цвет.
Пока в сердце айсберг тает
и глаза излучают свет.

Люби пока в ногах нет силы
рука на спине дрожит.
Пока лишь любовной ниткой
со мной ты надежно сшит.


Рецензии