И что б такое ещё написать о любви?
Я тебя люблю и ты меня — раз.
Два — ты меня любишь, а я тебя нет
и, что равносильно, — обратное.
Три.
Но это уже к сфере патриотизма,
что не любовь, а явное делячество.
Ведь если ты любишь мать,
а даже если и не любишь,
что бывает даже очень часто,
то нечего об этом болтать.
А Пушкин написал вроде как зря:
«Я помню чудное мгновенье...»
Но это же трудно невероятно,
да после Пушкина,
да — что на эту тему ещё сказать.
А писать, между прочим, —
нехрен делать!
Свидетельство о публикации №112111701531