Две судьбы

Две судьбы - одна дорога..
Две реки в одних и тех же берегах!
Ты посмотри, мы в разных измереньях,
Как тяжело найти мосты через века!

Над пропастью стоим: и сделать шаг нельзя,
И невыносимо наблюдать бездействие..
Душа насыщена сомнением донельзя!
Такое ощущение, что претерпеваем бедствие...

Мы терпим боль, мы терпим ревность,
Нам не дают покоя сквозные взгляды..
Мы верим до последнего в покорность,
Превращая настоящее в забытые мечты...

В головах хранятся прекрасные воспоминания:
Мгновения, записанные на ветрах времен..
Но уверяю вас, воспоминаний тление
Начнется, заставив двигаться неизведанным путем...


Рецензии