Лишь бы Пламень не стих...
"Я вижу вокруг одни лишь дороги,
Я топот копыт слышу в стуке сердец..."
Сергей В. Митин; "CARPE DIEM"*
http://www.stihi.ru/2012/11/14/6716
Не знаю, что ждёт нас в конечном итоге,
Но стуки сердец,- будто топот копыт,
Что мчат нас по трудной бугристой дороге...
И в жизненной скачке - нас Ангел хранит.
Над нами простёр свои белые крылья,
Готов защитить от сжигающих встреч...
Мы просим, мы молим:"Не делай усилья,
Чтоб нас от палящей Любви уберечь!
Пускай мы сгорим в лабиринтах аллеи
Кармических уз,- лишь бы Пламень не стих...
Мы тысячи круч! на пути одолеем.
Храни же нас Ангел... один на двоих."
__________________________________________________
CARPE DIEM(лат.) - * живи настоящим /Гораций/
Свидетельство о публикации №112111701518
Стих сокровенный в эфире летит. Лада
Лада Мельникова 06.05.2019 19:40 Заявить о нарушении
Моя признательность и поздравления с майскими праздниками! И успеха - в жизни и творчестве!
Алла
~(*)~
Алла Паролло 06.05.2019 20:34 Заявить о нарушении