Да разве ж мы об этом?
Кому-то жить с умом.
А мы, когда увидим, мы поймём,
как нежен мир, как чуток друг и брат,
как он ни в чём дурном не виноват.
А коль и виноват, так что ж, пустяк!
Ведь кто-то напоёт на четвертак
и скажет: «так и было».
Было так?..
Да разве ж мы об этом?
Не о том!
У каждого свой голос – камертон.
Рабы не мы, мой брат!
Мы – не рабы!
И музыке звучать!
И слову – быть!
17.11.2012 3:33
Свидетельство о публикации №112111701506
http://www.stihi.ru/2008/12/18/1887
Лена Салео 04.12.2012 01:31 Заявить о нарушении
вот тебе и быть музыке и слову
Ловец Жемчуга 06.12.2012 10:24 Заявить о нарушении