Другой мир

С космическими силами вдвоём,
в гармонии с собой и миром жизни,
ложимся мы доверчивым письмом,
которое без нас никто не спишет.

Весь мир людей уйдёт от дела зла,
найдя в себе другое слово,
открытое тобой и мной,
и души к Небу отзовутся чистым звоном.


Рецензии