О жизни
Мне хватило бы хлеба
Да и чистой воды…
Это счастье в полнеба -
С запахом лебеды...
Это счастье в полмира –
До бескрайних высот…
Мне хватило бы меры –
Той, что бог поднесёт…
И хватило б отваги -
И в добре, и во зле…
Только жизни не хватит…
Здесь, на этой земле…
2012 г.
Свидетельство о публикации №112111701484
Виктор Пальчун 2 06.01.2013 23:12 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 06.01.2013 23:19 Заявить о нарушении