Игры богов
И наших рук - красноречивые следы,
Неслись колейдоскопом красок
И кровь людей и миндаля сады.
Стрельба орудий, взрыв ракет,
смерть новорождЕнного младенца!
Пляж на Боа и смех людей,
забывших совесть перед смертью.
Дым пепелищ и сладкий запах тлена,
шампанское рекой и мягкий звон бокалов под радостное пение свирели.
Гром барабанов, писк гитар, сверлящий голову металлом!
И ... - мишка плюшевый в крови растоптанный толпой вандалов
и, фото женщины красивой - не много обгоревшее с угла.
Обложки глянцевых журналов,
что так любил смотреть на унитазе иногда.
Блеск изумрудов на изящной шеи,
жужжание мух зеленых над землей и вонь распоротых кишок - лангуст в томате, что так напоминает кровь.
Игра богов!
Безликих масок.
Фальшивая улыбка на лице.
Ослал зубов и адских плясок
И сонмы трупов на песке.
Свидетельство о публикации №112111701482