О Воинах Жизни. Хокку

В соленой воде
Злого моря Севера -
Вся боль воина.

***

Кипящей лавой
Клокочет внутри меня
Желание жить.

***

Восторг тишины
Может ощутить лишь тот,
Кто всегда один.

***

Битва вновь идет
Внутри каждого из нас.
Так будет вечно.


Рецензии