Вот и все...

Я иду по серому снегу.
Он как будто залит дождем
И не тем, прохладным и нежным.
Под ногами, горит все углем!
Кислотою как будто насыщен,
Этот слабенький, лёгенький дождь.
Целый мир под собой проедает.
Он так резко кидает в дрожь!
И уже кровоточит подошва,
Впереди я не вижу пути...
Может быть я под ним промокла?
Может быть уже нечем идти?
Ты не выставишь даже зонтик,
Не предложишь мне сапоги.
Так и я, ответив бесследно.
Дам своей, дороге уйти...
И не нужно замков песочных
Все равно их развалит прибой.
Теперь я ухожу не прощаясь,
По английски, со смаком «my boy».


Рецензии