Четвертым будешь?

Жизнь -догонялки, поддавки,
то раздавал пинки,
то получаешь,
врешь одному,
другому ложь прощаешь-
бег по кругу:
давай к нам -в стройные ряды!
нам мало было друг друг друга,
к нам затесался  еще ты!
Один - ушел, другой- рыдает,
но вот ушедший уж гремит
стаканами,
на пол кидает,
ведь третий-
ночь с четвертым спит,
четвертый- недоволен вовсе:
второй желает- с третьим быть,
а первый- все ему прощает,
второму б первого забыть...
теперь- по кругу переставьте
и начинайте от конца,
какое было б в жизни счастье
когда б- без третьего лица!


Рецензии