Будем живы

Будто камень с души свалился.
вот спасибо, спасибо, друг.
Ты так вовремя появился
Неожиданно – но не вдруг.

Я, вернее, сама спросила,
Чем живешь ты и как дела
просто где-то открылись силы
ну и я, наконец, смогла.

Так соскучилась по беседам
Легким, теплым, как кофе-чай.
За вопросом и за ответом,
Как бы брошенным невзначай.

За футбольным таким фанатом
И фанаткой в самой себе
Ты, далекий, -  как будто рядом
И пунктирчиком по судьбе.

Помню, было когда-то горько
И отчаянно – аж держись.
Было столько – и будет столько.
Что поделать, такая жизнь.

Мы остались с тобой секретом –
Это, кажется, хорошо?
Все оставим пока на этом,
Будем живы, даст Бог, еще.


Рецензии