Не все пути разрешены...
Не все пути разрешены,
Написано: читай!
Не спи у северной стены –
Не то уйдёшь в Китай!
Играет дружный наш отряд
Не в салочки с судьбой,
Не спи у южной – там летят
Болванки вразнобой.
Здесь вой сирены как итог
Проклятий болтунам…
И только Запад и Восток
Ещё подвластны нам.
Подступишь заново к черте.
Как Патель в «Жизни Пи»…
И только голос в темноте:
Не спи, не спи, не спи!
17.11.12.
Свидетельство о публикации №112111701402
Обстрел не детонирует стихами.
Марина Старчевская 17.11.2012 12:19 Заявить о нарушении
Чем громче гул, тем шибче виршеплёт.
Борис Рубежов Пятая Страница 17.11.2012 12:38 Заявить о нарушении