О, Всевышний! Все молитвы к небесам!
Господи! Пошли спасенье нам!
Сбереги и сохрани солдат,
что войдут из рая в страшный ад.
Их так любят. Их так дома ждут.
Позабыты радость и уют...
Ночи так тревожны. Вой сирен.
Страх берет и мозг , и душу в плен.
И привыкнуть к этому нельзя.
У Святой Земли особая стезя.
Так обильно пропиталась кровью.
Здесь мечта становится юдолью...
У еврея лишь одна отрада-
его земля. Другой ему не надо.
Тёплый дом, которому он рад.
И идут мальчишки наши в ад...
Свидетельство о публикации №112111701369
Инна Костяковская 17.11.2012 20:32 Заявить о нарушении
Лев Абрамов 17.11.2012 20:54 Заявить о нарушении
Инна Костяковская 17.11.2012 22:54 Заявить о нарушении