Февральское. Питерское
Все то же питерское небо -
Высот пугающая сталь.
И с январем ведет беседу
Всепобеждающий февраль.
И буйный разгулялся ветер,
Прогнав лютующий мороз.
И снова кажется - на свете
Не будет января всерьез.
И сгинул, будто бы, бесследно
Весь опостылый календарь.
И в сердце, в душу незаметно
Пробрался сумрачный февраль
Но я-то знаю - это чудо
Мне предназначено судьбой.
Февраль везде, февраль повсюду.
Он навсегда теперь со мной.
4 января 1995
Свидетельство о публикации №112111701362
Понравилось
Успехов в творчестве,
Валерий Гришаков 17.11.2012 10:07 Заявить о нарушении
Юлия Алексашина 22.11.2012 02:12 Заявить о нарушении