Я тебя!

Я тебя зацелую в образе,
Изомну я тебя в мечтах,
И заснём мы с тобою порознь,
На небесно ночных облаках,

Наши сны будут сладостно схожими,
Наши мысли застынут в бреду,
Дни наступят нам очень хорошими,
Я тебя среди тысяч найду!


Рецензии