Осень

Осень
Опять мимолетно хочется
Чего-то нового
Впрочем, старое-
Ждет
В беспокойном своем одиночестве.

Помнишь,наши пари в подъездах?
Пара слов, долгий взгляд на прощанье.
Пенье площади, дневные кошмары,
Вдох по ночам
Вдохновенье во взгляде.

Дождь по крышам стучит аритмию
Сердце уже где-то в середине
Груди
бьется о стены...

Пережитый оттенок прошлого
Пережатое горло
Петербург.Одиночество
_______
ноябрь-2011


Рецензии