Однажды Бог мне скажет В путь пора...

Однажды Бог мне скажет: В путь пора,
 Твой пробил час, и ждет тебя дорога.
 Коснется ангел моего чела,
 И за людей я попрошу у Бога.
 Я попрошу избавить от грехов,
 Моих родных, друзей, знакомых, близких,
 От злых людей, отступников, врагов,
 И защитить их от поступков низких.
 Я попрошу за всех, кого люблю,
 Пусть в жизни их моей не так и много,
 Еще, надежду в души им вселю,
 И веры им я попрошу у Бога...


Рецензии