Зачем обещать?

Планируют люди, ведут и расчеты,
Обещают зачем-то друг другу,
Но тут наступают проблемы, заботы,
И счастье, и горе по кругу.
Ты хочешь забыть, что сказала когда-то
И хочешь теперь быть с другим,
Тебя вроде любят, а ты и не рада,
Ведь сердце не занято им.
А недавно еще оба счастливы были,
Плевать, что там скажут вокруг,
Но увы невзначай что-то вдруг упустили,
Ты морально с другим теперь вдруг.
И другой поцелуи теперь перед сном
Тебе дарит, к себе прижимая.
Планы все ни к чему, смысл жизни в другом,
Лучше просто жить, не обещая.


Рецензии