спустя недоделанное

спустя длинные недели,
я снова заплачу от боли.
вспомнив,как сильно мы хотели
вместе выбраться  на волю.

спустя год я буду счастливой.
но каждую чертову ночь,буду о тебе вспоминать.
как начиналось все красиво,
и как не красиво научил меня терять.

к старости, услышав знакомую фразу,
я молча лягу умирать.
-я знала еще сразу
без тебя невозможно будет выживать.


Рецензии