Июль ушёл

Июль ушёл,  настала осень,
Куражит ветерок листву,
А мне всё хочется о, очень,
Ворваться в прежнюю мечту,
Июльских милых сновидений,
Июльских набожных ночей,
Июльских, лунных наваждений,
Июльских слёз, как у дождей!


Рецензии