Я верю, нас Господь спасет...
Встанут все планеты на "парад"
Остановится земли вращение
Реки вспять повернут течение
И поднимется гигантская цунами
Господи! Спаси, что будет с нами?
**********
******
Конечно, мы не можем
Остановить процесс
Никто нам не отложит
"Парада всех планет"
Случается не часто
Вселенной чехарда
Нам” повезло” с участием
В процессе, вот беда…
Просить, чтоб отложили
Хотя бы на сто лет
И так мы пережили
По жизни много бед
Да ладно, не впервые
Переживем и ту
Раз время наступило
Нам перейти черту
Пусть будет то, что будет
Чего паниковать?
Господь нас не забудет
Не даст нам пострадать…
Господь согрев в ладонях
Нам землю сохранит
Он землю не уронит
И грешных нас простит…
Свидетельство о публикации №112111701283
А также тех, кто старается Ему угодить.
С любовью
Вера Пасько 02.05.2013 12:59 Заявить о нарушении