послание морю
у нас холодный ноябрь
и все в тумане по утрам
и темно по вечерам
живем благодаря фонарям
люди стали подобны зверям
город как кость в горле
а ещё, ты знаешь
универ, это такое дно,
это полнейшее расстройство.
зачем я променял тебя
на серые будни?
ведь я так любил
слушать твои шумы,
писать стихи возле твоих ног
и купаться в твоих объятьях,
я любил твои бури и грозы,
пишу это сквозь слезы,
ведь ты, моя первая любовь.
но знаешь, наш летний роман
обречен начинаться и заканчиваться,
из года в год.
я нашел её, ту о которой писал
не зная,что ей на самом деле посвящал
мне кажется, она стала моим морем
нет. ты не заменимо.
она стала океаном моим.
я люблю её.
Свидетельство о публикации №112111701269