Побег

Дорога на север,
Побег без оглядки,
Как сорванный клевер –
Недолго, но сладкий...

От туч и от пятен,
Как солнце – на запад,
Побег так приятен
На вкус и на запах...

От фальши, от судей,
Как звери на лапах,
Туда, где нас любят –
На северо-запад...


Рецензии