Человеку
Ты хоть бы раз себе позволь
Воспринять сердцем боль чужую
Как будто собственную боль.
И станет сказочно приятен
Весь мир - от света до теней,
Когда не будет чёрных пятен
На белой совести твоей.
8 сентября 1974 год.
Свидетельство о публикации №112111701256