Жить
И зачем тогда мы живём?
В ожианьи: наступит черта,
И однажды её перейдём...
Жизнь закончится, дальше - Ничто.
И зачем тогда, собственно, жить?
Строить планы, мечты и гнездо,
Страдать и ,даже, любить?
Зачем через тернии к звёздам
Раня себя прорываться?
Бессмысленным пламенным грёзам,
Душу травя, предаваться?
"Зачем ты живёшь, человечек?
Тебе вечность не по плечу..."
"Пусть судьба конечно, колечит...
Но жить я просто хочу..."
Свидетельство о публикации №112111701249