Грустно-желтое

Прорвав плетеную защиту штор,
плеснув на стены желтым, он растёкся –
обычный день – из времени для солнца,
из суеты для города, из гор
ненужных дел, с которыми никак
не удавалось справиться годами...
Из новых недомолвок между нами,
в которые не хочется вникать,
из тишины... из прочной тишины,
заполнившей янтарное пространство,
из жажды слов, что выданы авансом,
раздарены, но, кажется, важны...
Из этой иссушающей нутро,
осознано необратимой жажды...
Сегодня свет желтее, и однажды
немая засуха взойдет на трон...

16.11.2012 г.


Рецензии
Очень интересно! Желтый цвет в сочетании с вязкой жарой, нитью недомолвок. Нравятся ваши стихи!

Ганночка   02.02.2013 12:09     Заявить о нарушении
Мне очень приятно :)

Алиса Знакомая   02.02.2013 12:20   Заявить о нарушении