Очень Болдинская осень

Забыв обиды и дела забросив,
Как облака летим от мрачных дней
Ведь непременно осень - скоро осень
Полей и дней,
             и снов и тополей.

И будут рваться, ветер обгоняя,
Седые тучи с песнями земли.
Они спешат - раз далеко до рая -
До осени: до времени любви!


Рецензии