До коликов

На эту нежность не хватает ни слов, ни рифм.
И до коликов хочется просто услышать ритм,
в котором живёт твоё сердце от встреч до встреч.
И до коликов хочется этот ритм уберечь
от любых невзгод, непогод, и бед.
Хочется ждать и готовить тебе обед,
гладить твои рубашки, жаться щекой к плечу...
Я вместе с тобой так много всего хочу -
смеяться, любиться, мириться, налаживать быт.

Мне до коликов хочется просто с тобою быть


Рецензии