Весна под ногами
в лужу боятся
ступать малыши
в ней отразилось
бездонное небо
без дна кажется - лужа
провалишься туда - утонешь ,
воды сапогом зачерпшешь
дома - так влетит
не оберешься
и дивятся малыши
глядя на отражение неба - в луже
лужа вроде
та что и вчера - не так глубока
а - бояздно все же !
Свидетельство о публикации №112111701179