Феномен Пушкина
в кладезь советской литературы,
если б не написал, вроде бы как Наполеону:
"Самовластительный злодей" и т.д.
Но нет!
Пушкин А.С. -
стал гением ещё тогда,
на заре мечтаний.
А вам всё это уже и бесполезным кажется?
Свидетельство о публикации №112111701172