Снег

Прогноз погоды как всегда не оправдан.
Внезапный снег на открытые раны.
Замораживает и обезболивает,
На какой-то краткий миг лишая воли.
Только этот снег летящий
Теперь наше настоящее.
Прошедших обид стираем след.
Закрыта книга, продолжения нет,
Но время идет, просто  пишем другую,
На главное авторство не претендуя.
Смотри, как на девственно чистых страницах
Уже проступают характеры, лица.
История новая, модный сюжет
И с датой открытой  счастливый билет…
А где-то навстречу снегу летящему
Идет кто-то другой  к своему настоящему.
© Swietoslawa      17 ноября 2012


Рецензии