1200

Да, правда, совсем ничего не хочется.
Ни есть, не пить , ни слушать, ни видеть, ни тем более ,говорить
И в этой больной тишине где-то ещё колотится
Кусочек, живой комочек  в моей плотяной груди

Так больно там, каверна  там. Господи, где же Ты?
И как же Ты дал ему власть залезть в мою душу?
И вся она нынче клыком цинизма разодрана и растерзана,
На миллиметры, нанометры, ангстремы и даже мельче. Словом наружу…

Вопить, нить, орать, выть, бить
Плакать, рыдать, психовать ,
Таять, тлеть,  вставать, жить.
На это уже банально нет сил.

Свои 1200 на сутки я уже не добираю.
И зеркало правдиво с насмешкою смотрит в мои потухшие роговицы.
Я знаю, есть лекарь и с ним я знакома давно и лично.
Твоё ускорение, о моя априорная характеристика мира, мне снова сниться

Йоктосекунда? Терция? Час? Сутки? Неделя? месяц?
Насколько мне стоит запастись дырявым терпеньем
И ждать, тупо ждать,  тихо и правильно.  Какое количество
Грамм, килограммов, тон и центнеров стоит купить анальгетиков?


Рецензии