Мечтателю
Мечта на подоконнике мерзнет,
Пылится, скучает, бездействует:
Ошибся поспешный хозяин
(Больших перемен он охотник).
Фортуна смеется за форточкой
Громоздкой, с тяжелым затвором.
Туда курит нежно хозяин,
Пуская свой дым выше облака.
Свидетельство о публикации №112111711445