Любимое
Дрожь
рассыпает
снежинки
по телу,
скоро
укутает
в нежных
сугробах.
Пробормотав
пару слов
ты несмело
путаешь
мысли
в уютную
робу
всех
обстоятельств,
а дальше
припомнишь
несколько
важных
и главных
моментов,
что не забылись
средь линий
ладони
и проплатили
на век твой
аренду,
выкинув
прошлых
жильцов
на перроне.
Свидетельство о публикации №112111711435