Подстава
Только вдруг все сложилось не так, а иначе.
Пригодился твой друг. Ну, а ты - опоздал.
Серый дождь моросит. Небо темное плачет...
Предложенье благое - ему. Не тебе.
Так бывает... Тем более - здесь "подстарались".
Продвигают иных. Всем живым - по судьбе.
Правят миром "меркант" и гнусавая зависть.
Что поделать, приятель... Такие дела.
Просто как-то противно от этого бреда.
И смешно, и грешно. Закуси удила.
Ждут дела. А потом - ожидает победа.
Пусть они... Без тебя. Оторви - да и брось.
Осень вместе с невзгодами век доживают.
Выше нос! Иногда хуже вместе, чем врозь.
Не грусти ни о чем. И пойми - так бывает...
17.11.2012.
Свидетельство о публикации №112111711430
Григорий Горельцев 01.01.2013 12:24 Заявить о нарушении
Константин Линович 01.01.2013 13:14 Заявить о нарушении