опять израильтяне лупят палестинцев...

...опять израильтяне лупят палестинцев
и весь арабский мир орет - ...позор...
когда ж  к Ирану толпища эсминцев
халифы с Эмиратов молча тупят взор...

...прибить Хусейна и Каддафи было - благо
турецких курдов смертоносным поливать дождем
но лишь затронули хамасовскую Газу
в миг геноцид - и заслоняються ооновским плечом

...ответ один - вновь виноватые евреи
они ж Христа...приклеим Херосиму и Кавказ
свернем на них Октябрь и поганые дороги
добавим перестройку .. плюс Апокалипсис в самый раз...

...завидуем уму...завидуем ... ведь не народ наш избран
побойтесь Бога - нам дана ж прекрасная земля
те необъятные могучие просторы
ну что не рай - леса и горы , и поля...

...уж нет СССР ...но знать друзья все те-же
привыкшие рот раззевать и только брать
пора бы по-уменьшить жадных братьев
за них отнюдь не стоит  помирать...


-


Рецензии