Здесь детство

2011

Раньше на качелях рассекали небо,
Не скрывая радостной беспечности сердец,
Мы летели к центру радужной вселенной,
Думали о том, как пресно здесь.

Ты был капитаном того звездолёта,
Я - не помню кем, но тоже ведь была.
Мы с тобой испили бочки мёда,
Думали, что вечность нам мала.

Помнишь, как, укрывшись одеялом,
Прятались мы, в Вышнем под столом?
Мы хотели, чтобы солнце по утрам вставало,
Думали о том, как поскорей покинуть дом...

Год за годом проживали незаметно,
Спутавшись, меняли имена.
Мы кромсали в клочья наше детство,
Думали стереть себя до дна.


Рецензии