Досадное

2011

Не проявив себя, не вызвала доверие,
Не получилось наскрести обыденного трения.
Жаль.
А почему жаль?
Предвзято ироничного ко мне чужого мнения
В причину своего пересамовлюбления.
Жаль.
А почему жаль?


Рецензии