N

2011

Ты же знаешь, я берегу.
Я до одури, снова, опять берегу
Каждый взгляд твой, прицеленный пусто в толпу,
Но заброшенный в душу, прижавший к углу,
Захламивший в ней все, начертивший дугу,
Потопивший сраженную лодку ко дну.

Ты же знаешь, я промолчу.
Я до одури, снова, опять промолчу
Чувства все, что тревожно и тихо коплю, -
Не продашь их на улице, взяв по рублю,
Да и жалко продать, ведь они все – ему…

Отмолчавшись, пропела эмоции в сторону.


Рецензии