Нотки патриотизма
А может в месяце апреле,
Ждал я тихонько января,
Играя на своей свирели.
Звучали ноты,полон гамм
Выл кот тихонько на коленях...
Себя я сделал точно сам,
Скача по жизни на оленях.
Я в мир тайги спускаюсь с нот,
Ловлю ладонями Байкал,
Россию я поднять не мог,
Но хоть всю землю повидал.
Я пел Владимиру о том,
Как нынче дорого христианство,
И Перуна согнав с огнем.
Он сделал Русь сильнее ханства.
Я слышал шум морей и рек,
Я видел небо голубое,
Убрал свирель. Эх, человек,
Хоть Русь люби за все живое!
Свидетельство о публикации №112111711380