Акрил

С небом ловим вечности моменты,
Вкушаем горький аромат тонов.
Весим на зыбких ветках,
Скрипя под гул ветров.
Держите мою вечность,
Танцующую прыть,
Упавшим с неба птицам,
Нам их не воскресить.
Заткните океаны,
Играйте как и я.
Здесь все мы тараканы:
заразная семья.
Несите капли тяги,
Под шум скрипучих ив,
Весите вместе с небом,
И стань не устрашим.
В садах завоют птицы,
И зацветут ручьи.
Картина мира хуже,
Чем рисовал акрил.


Рецензии