***
Я пол пачки кента в прошлый вечер скурила за раз...
Одиноко и пусто вдруг стало без серых, уютных глаз,
В мои двери так громко вчера постучалась беда...
Я открыла ей дверь, как родную впустила в свой дом...
Пригласила за стол, улыбаясь шепнула: "чай?"
Но беда осторожно мне молвила: " не скучай,
Он тебе изменил...Если хочешь поплачем вдвоем?"
Я убитая села на стул, заглянула в глаза...
(Они серые...в них мне уютно, и как-то легко...)
Мой родной, только бывший сейчас далеко...
Он ко мне никогда-никогда не вернется назад
Свидетельство о публикации №112111711370